おはようございます。
今日で2月も終わりですね。
明日から3月…
すでに花粉が舞い始めているみたいです💦
今日はこちら✨
土鍋でコトコト
ハチミツとマイヤーレモン、
沖縄生まれのお砂糖で
ゆっくり炊きました。
マイヤーレモンと
ハチミツの相性が良くて
甘味や酸味だけではない
ビターな風味も感じます。
おはようございます。
今日で2月も終わりですね。
明日から3月…
すでに花粉が舞い始めているみたいです💦
今日はこちら✨
土鍋でコトコト
ハチミツとマイヤーレモン、
沖縄生まれのお砂糖で
ゆっくり炊きました。
マイヤーレモンと
ハチミツの相性が良くて
甘味や酸味だけではない
ビターな風味も感じます。