鍋の中で、一番好きなのは『もつ鍋』♪

まだまだ暑いけど、食べに行ってきました。




一番好きなのは、恵比寿の『黄金屋』のもつ鍋。

渋谷や二子玉にも行ったけど、ここのが一番♪

http://www.koganeya.net/



お通しのキャベツ、マヨ&味噌ベースのタレにつけて。

あとをひくお味!




酢モツは、あっさり箸休めに最適!



じゃじゃん!


主役のもつ鍋!

醤油味がいい~♪

ニラの多さもたまりません。



このぷりぷり感、ジューシーさーが、

どこのもつ鍋よりも私は好き♪



でも、今回の意外な主役はこちらの

スルメイカのフライ!


次回行っても、必ず頼みたい一品!

大満足♪


そして、デザートはコチラ。

恵比寿に行ったら必ず行くアイス屋、

『OUCA』

http://www.ice-ouca.com/



下にちょびっとでてる、黒い物体が、

お口直しの昆布です。


お腹も心も満腹♪

土曜出勤を忘れるステキな楽しいひととき★