あけまして、おめでとうございます
昨年中は皆様のおかげで素敵な一年を過ごせれることができましたヾ(´∇`)ノ
今年も、おせち料理でスタート♪
♡花蓮根のアーリオオーリオ
♡紅茶鶏の野菜巻き
♡生クリームハムとマスカルポーネの生春巻き
♡カニの豆乳フラン
♡サーモンの西京味噌汁チーズ焼き
鴨のロースト、グレープフルーツ添え(オレンジ漬け)
♡大根と人参のピクルス
♡エビのサラダ
メインはオマール海老でラクしました(。-∀-)
キュウリと人参の飾り切りはチビに任せてみました
夜な夜な、しかも料理が傷むといけないので寒い中での仕込みは毎年恒例で、これやらないと一年が終わらないんでね(笑)
相変わらずのスタートですが
今年も懲りずにお付き合いいただけるようよろしくお願いします┏○ペコ
今年の抱負は
【驕らず怒らず】
驕れる者は久しからず…
何事にも自信のない私としては今年は自信を持ちたいですが自信を持っても思い上がることなく常に学び多くのことを吸収していきます
(スポンジなみにグングン吸収ww)
怒りは不安に繋がり何も解決もしないので怒らずに過ごしたいものです
イライラしないためには期待は棄てることですね~
何かと見極めの必要な年
自分の目の前の道が更に切り拓けるよう尽力いたします