キムチの香寿庵「お客様の広場」 -32ページ目

オモニも「これ、おいしいねぇ〜」と感心。

キムチ届いて、いただいています。
とても美味しいですね!ビックリしました。

ブログで紹介させていただきました。
http://blog.livedoor.jp/tigerpark/archives/50348497.html

ありがとうございます。



お客様からの詳しいご感想は上のブログにて御確認くださいね。

-------------------

yuu@店長より


今回、カムサ株式会社 の代表取締役 朴 寅鎬(パク イノ)さまにご縁があり、

3種類のキムチ(白菜キムチ・  大根キムチ・  割干キムチ )をご注文いただきました。


在日韓国人でいらっしゃって、

普段はお母様(オモニ)の作られるお手製のキムチを召し上がられているとのこと。


キムチはそれぞれの漬け方があり、使う材料があり、
ご家庭のお味があり、お好みもあり、で
内心、ドキドキでお送りさせていただきましたが、


ただひとつ、ほかをまねたキムチではなく、
オリジナルの醤油ベースキムチなので、
また違った和風キムチを味わっていただけるはず!
という自信を持ってお送りさせていただきました。


美味しくお召し上がりいただけたようで、とてもうれしく思っております。


朴さまが店長をされていらっしゃる韓国海苔イーのり

釜山から厳選して調達していらっしゃるとのこと。

早速注文させていただきました。

明日到着予定♪とっても楽しみです^^


キムチを通じて、いろいろな方とお知り合いになれる!

すてきなことですね。



私はやっぱり醤油ベースがいいです

牛肉とこんにゃくのキムチ煮 先日、韓国人の友達のお母様手作りのキムチを頂きました。

せっかく頂いたのに失礼とは思いつつ、私はやっぱり醤油ベースがいいです(笑)

商品の到着を楽しみにしてますね

宜しくお願いします。


(北海道 Y様)


お買い上げ商品:単身赴任のお父さんのための至福セット

株のままって切るのが新鮮!

> 香寿庵 町田祐子様


早速辛口をいただきました。
株のまま ってなんか新鮮で切るのがとても楽しかったです。


辛いもの好きの私は辛口、よかったですよ~。
普通のものと比べて、ベースの塩加減は同じでしょうか、
でも辛さにパンチがある感じがあっておいしかったです~。
いまさら気がついたのですが、キムチにゴマが入っているものって珍しいかも。



あ、キムチのレシピ も拝見させていただきます。

それでは今度は怪獣を連れてお邪魔させていただきます。
ではではまた・・・。


長野県 Mさま


今日のところはこれで勘弁しておいてやろう

昨夜


白菜キムチ 通の
当家の次女


これ
ほんとおいしい


すっごくおいしい


どうしてもおいしい


ぜったいおいしい


と連呼しながら
一晩で3分の2の量をひとりで
たいらげておりました


ちなみに
昨晩彼女が食べたものは
ご飯でなく
茹でたもやし
でキムチを完食しておりました


最後の言葉は
「今日のところはこれで勘弁しておいてやろう」


今晩のために計算上三分の一を残した模様


以上報告でした
(東京都 トン様)


こんなキムチあるの?!すごく美味しい!!

町田様
いつも美味しいキムチをありがとうございます。
GW久しぶりに帰省した従姉妹に香寿庵 さんのキムチをあげたんです。
その日の夜に食べたらしく、食べた直後に電話がかかってきて「こんなキムチあるの?!すごく美味しい!!」と大絶賛!
そして先日会社の飲み会があり、キムチの話になったんです(どうしてかしら??
そこにはものすごいキムチ好きの大工さんがいて、香寿庵 さんの話をしたら「食べてみたい!頼んでよ!」と言われ、今回注文させていただきました。
「キムチらっきょう」を食べたときの大工さんの顔が目に見えてきそうです。
というわけで、今回もよろしくお願いいたします。

あ~あ、メールしてたら待ち遠しくなってきちゃいました。
あのカクテキはやっぱり最高ですよね!
(新潟県 I.Mさま)

お買い上げ商品:キムチ5種類セット