ヒーリング 今日の成果♪ | 【仙台シータヒーリング・レイキヒーリング】ひとみ

【仙台シータヒーリング・レイキヒーリング】ひとみ

私達は幸せになるために生まれてきました。
あなたの人生はあなたのもの
スピリチュアルを人生に取り入れ、豊かな人生を送りませんか?

仙台・東北・東京 個人セッション 
各種シータヒーリング講座 レイキ伝授 瞑想会を主催しています。

こんばんは。



12月22日ヒーリング申し込みの方へ

本日15時までに 連絡くださった方々には 

魔法のことば記載 メール送りました。

届いていない方は ご一報くださいませ。

30名の方から申し込みいただきました。

いつも読んでくださっている感謝の気持ちで送らせていただきますね。

ありがとうございます。



ちょっと残念なことありましたが ま この機会ではないんだな。

と 気持ちを切り替え 今日の成果をアップします!!!

新巻鮭 を カットしました。

ネットで簡単に出来るのをみつけてね。

出刃包丁もなかったので 刃こぼれになっても惜しくない包丁

キッチンバサミ 使用しました。

解凍は 完全にするのではなく 半分位

まず頭を 思い切ってカット! 

ぶつぶつ たてに 切っていきます。 大胆です。

骨は硬いので 十分気をつけて!

こんな感じに ♪

image


綺麗なオレンジね

その後 半分にカット 片方は骨ついてます。

image


やった!!!  あとは 2切れづつ ラップ

image


ジプロックに 入れて 保存ーー

image

使った道具はこれ

image


ふーー  

頭の部分は すぐ焼いて ほぐしました。

image


これは ほうれん草と共に クリームパスタ♪

{06DE2EA4-6E3B-49C4-BD1A-3C004074DDB5:01}



なんとか終了ーーー

しかし 。。。

いつも切り身だから あまり感じなかったけど 

魚の 身体をさわって 包丁を入れていると 

なんとも言えぬ 感覚になってきて 

まだ 固いところは 良かったんだけど 尾っぽなんかは

柔らかくて その感覚に

逃げ出したくなりましたよ。

来年は イクラ がいい!!! って 

はっきり言えるようにしよ。 

え? 前は切り身で って言っていたのに いつのまにイクラ???

ふふふ

イクラ たべたいもん♪