ゆとりの森 大倉まゆみです
本日、2022年1月11日
新事業部を正式に始動いたしました!
事業部の名前は
「総合演出事業部」です
食空間の仕事に携わって17年
これまでいろいろな方に支えていただきました
その恩返しがしたい、そして広島をもっと元気にしたい!
そんな思いから生まれた事業部です
広島の調味料や食材の魅力を県外の方にも知っていただく
広島の企業さまや市町村の食のイベントを盛り上げる
そんなお仕事をしていければいいなと思っています
具体的には
調味料や食材の
・レシピ開発・監修
・商品演出のコーディネート
・食材調理動画の指導・担当
・食イベントの企画・監修・指導
・料理教室やテーブルコーディネートのイベント開催
などなど・・・
以前、広島の加工食品を世界にPRする「Japan Foodies Choice」という素敵なプロジェクトで
料理・レシピ監修・器・商品演出のコーディネートを20社以上担当させていただきました
そのうちの1つ、「ヒロツクの~子持ち昆布~」で有名な株式会社ヒロツク様のまぜご飯の素の海外用PR動画です。
自社商品の演出やPR方法でお悩みの企業様
メニュー開発でお困りの飲食店の方
食のイベントを開催したい市町村の担当者様
些細なご依頼でも
ブログの右サイドバーのメッセージから
お気軽にご相談いただければと思います
実は、呉市さんから今月末にお話をいただいていたのですが
ご案内直前でコロナの影響で一旦中止となってしまいました・・とっても残念
再度開催される時にはこちらでもご紹介させていただきます
ゆとりの森らしく
大倉まゆみと小島ゆきこの2人で頑張ってまいります
これから総合演出事業部もどうぞよろしくお願いいたします!