蕎麦部活動。 | 武岡優斗オフィシャルブログPowered by Ameba

蕎麦部活動。

蕎麦部活動。

この日は恵比寿。

『恵比寿 箸庵』

挽き立て。打ち立て。十割蕎麦。
注文したのは『鴨せり蕎麦』。

蕎麦自体もかなり美味。
ほんまもって出汁が、相当美味でした。

そして何よりコスパが良い。
値段も懐に優しい。
あの場所で、しかも十割。
これはリピート決定かな。

久しぶりの蕎麦部活動でした。
次はどこに行こうかな。

#蕎麦部活動 の部員募集中🙋‍♂️🙋‍♀️

#武岡優斗
#恵比寿 #ebisu
#恵比寿グルメ #恵比寿ランチ
#箸庵 #箸庵恵比寿
#手打ち蕎麦 #手打ちそば
#石臼挽き立て #打ち立て
#十割 #十割蕎麦
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦好き #そば好き
#蕎麦 #そば
#蕎麦屋 #蕎麦スタグラム
#蕎麦活 #蕎麦部
#蕎麦部活動
#共感 してくれる人ー🙋‍♂️🙋‍♀️
#現場からは以上です🙏