無農薬 無化学肥料プリンセスみかんアレできた | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



できましたー♬

皮つき


皮なし



どちらもみかんの甘みと酸味が
ぎゅぎゅと濃縮されて美味しいー♡

いつもの薄くカットしたアレより美味しい!!!

ちょっとーーーー!!!!
すごい発見!!!

チョコに使わないとなると
ほんと自由度ぐぐぐんとアップ!!!

無農薬 無化学肥料で安全安心みかんは
皮ごと食べられるから
わたしは皮つきの方が好きだけど

かなりガリガリバリバリするので
皮なしの方が好まれそう^_^

みかんの大きさがいろいろだったので
仕上がりもいろいろ楽しめます♬

左 ジューシーさを残したセミドライ
右 しっかりドライ


趣味なので
ひとつの味にしなくては
いけないわけではないし

どうせすぐ食べちゃうから笑
セミドライでも保存期間の心配もない


最後の回のみかん🍊を
ディハイドレーターへ入れました

これで10kg使い切った✨

あー実験楽しかったぁぁあー♬


で 終わ


れない感じなんだよねー笑


なんか2種類のみかんで
ドライみかんつくったら
いろいろ発見があったの!

そしたらまた実験というか
検証というか

したくなっちゃったのー!!!

ど、ど、ど、どーーーしよーーう♡♡


続く♡