3週間エイジング ベトナム産ビーントゥーバー | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



3週間エイジング変化

白っぽくみえるのは光の加減です




上 乳酸菌

全体的に味が落ち着いておとなしくなった
まろやかさも出てきた
乳酸菌の味がする
後味プラムっぽい ほんのりフルーティ


下 ヒマラヤ麻炭

熟成されたワインっぽさが薄くなった
赤い果実を思わせるフルーティさも軽減
まろやか 
後味に渋みが出て来た


どちらも個性がなくなり
落ち着いた味になって来た


前回まではヒマラヤ麻炭の方が好みだったけど
今回 乳酸菌の方が好み♡


へぇぇーー!!!


今後も期待!


エイジングレポ続く♡