BANJO THE CAROB BEAR | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


BANJHO CAROB MILK BEAR



チョコレートの代替品として人気の高い

キャロブ(イナゴマメのさやを乾燥させ砕いたもの)を使用した


砂糖不使用、グルテン、カフェインフリー

かわいいクマのかたちのチョコレート風お菓子




きゅーーーん♡♡♡


原材料こんな感じ



先日阿里山カフェに併設されているショップで購入

暑いから溶けてたのもあるけど

舌にいつまで残る感じ

ミルクの味が強めなので
余計そう感じるのもあるかな


そしてなんとなくキャロブ


かわいい♡


けど


ね?


みたいな(笑)


キャロブじたいほんのり甘みがあるけれど
独特の苦味があるのでミルク多めにいれて
ミルクチョコレートっぽさを演出してるのかな?