の会場がとーーってもステキなお店
だったんですー♬
コンセプトは温活 腸活✨
そそられちゃいますよね♡
わくわくしちゃうー
笑顔がステキで気さくなオーナーおさむさんは、フレンチ星付きソムリエ出身の方
コンクールに出るつもりで味覚を鍛えよう!
ティスティングのセンスは味覚を鍛えること!
それには食事が大事!と気づき
生産者やナチュラルな方々とお友達になっていくうちにたどりつき
4年前にオープンされたお店
全て自家製味噌、塩麹、醤油麹、発酵調味料
コンクールに出るつもりで味覚を鍛えよう!
ティスティングのセンスは味覚を鍛えること!
それには食事が大事!と気づき
生産者やナチュラルな方々とお友達になっていくうちにたどりつき
4年前にオープンされたお店
全て自家製味噌、塩麹、醤油麹、発酵調味料
甘酒を使用したお料理は
コクと深みと甘みがあって
からだにやさしくなじむ感じが好き♡
カッコよすぎますー✨✨
激しく同意!!!
おさむさんとのマニアックトークも
とっても楽しくて
ついつい長居したくなっちゃう
超オススメのお店です♬
手作り味噌などの魅力的な
ワークショップもたくさん開催してます↓↓
今度はおさむさま定食食べたいな^_^