《83% ホワイトカカオ カベルネ Raw Bean to Bar 》 《83% ホワイトカカオ カベルネ Raw Bean to Bar 》 ペルーピウラ地方の珍しいカカオ豆『ホワイトカカオ』 ひとつひとつていねいに選別後、皮を剥き、ビオの赤ワイン🍷に3日寝かせ、 ディハイドレーターでしっかりと3日乾燥。 48時間メランジャーにかけて、なめらかな舌ざわりに仕上げました。 ホワイトカカオの、赤い果実を思わせるフルーティさに ビオの赤ワインの深みと渋みが加わりました✨ Raw ならではの、スッキリとした後味! 🍫大人の味わいのRaw Bean to Bar 🍫 ご興味がある方はメッセージください^_^ #rawbeantobar #vegan #cacaobean #superfood #coconutsugar #chocolate #glutenfree #beantobarchocolate #beantobar #ロービーントゥーバー #ビーントゥーバー #スーパーフード #ビーガン #グルテンフリー #ココナッツシュガー #ビーントゥーバーチョコレート #チョコレート #カカオ豆 #ホワイトカカオ #綺麗になる #Yumico #アンチエイジング #うふふ #キレイ#cabernetsauvignon #カベルネソーヴィニヨン #cacaoblanko #発酵食品 Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Aug 10 6:55pm PDT