ホワイトカカオ カベルネ ペルーピウラ地方の珍しいカカオ豆『ホワイトカカオ』 マヤカカオに続き、ひとつひとつていねいに選別後、 皮を剥き、ビオの赤ワイン🍷に3日寝かせました。 ホワイトカカオの酸味に、 ビオの赤ワインの渋味と深みが加わりました✨ 次の工程は、ディハイドレーターで、しっかり乾燥! #rawbeantobar #vegan #cacaobean #superfood #coconutsugar #chocolate #glutenfree #beantobarchocolate #beantobar #ロービーントゥーバー #ビーントゥーバー #スーパーフード #ビーガン #グルテンフリー #ココナッツシュガー #ビーントゥーバーチョコレート #チョコレート #カカオ豆 #ホワイトカカオ #綺麗になる #Yumico #アンチエイジング #うふふ #キレイ#cabernetsauvignon #カベルネソーヴィニヨン #cacaoblanko #発酵食品 Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Aug 8 2:08am PDT