ホワイトカカオ ビオの赤ワインに ペルーピウラ地方の珍しいカカオ豆『ホワイトカカ』 マヤカカオに続き、ひとつひとつていねいに選別後、 皮を剥き、ビオの赤ワイン🍷に寝かせてます。 赤ワインとカカオのポリフェノールで さらに抗酸化力アップの 🍫Raw Bean to Bar つくります🍫 以前、同じカカオ豆でRaw Bean to Bar を作った時は、 出来立てはベリー系の軽やかさを感じられる、スッキリと上品な味わい。 果汁が入っているのかと思うくらい フルーティで爽やかな酸味でした。 ビオの赤ワインに浸したら どうなるのかしら、、、?? 楽しみです♬ #rawbeantobar #vegan #cacaobean #superfood #coconutsugar #chocolate #glutenfree #beantobarchocolate #beantobar #ロービーントゥーバー #ビーントゥーバー #スーパーフード #ビーガン #グルテンフリー #ココナッツシュガー #ビーントゥーバーチョコレート #チョコレート #カカオ豆 #ホワイトカカオ #綺麗になる #Yumico #アンチエイジング #うふふ #キレイ#cabernetsauvignon #カベルネソーヴィニヨン #cacaoblanko Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Aug 3 5:25pm PDT