Maya Cacao 2017 ディハ完成! パワーアップした✨Maya Cacao 2017 ✨ 生のカカオ豆を、ひとつひとつていねいに選別後、皮を剥き ビオの赤ワイン🍷に浸し、ディハイドレーターで 3日間しっかりと乾燥させました。 ほんのりビオの赤ワイン🍷の風味♡ これからメランジャーにかけて 🍫Raw Bean to Bar つくります🍫 #rawbeantobar #vegan #cacaobean #superfood #chocolate #glutenfree #beantobarchocolate #beantobar #vin neturel #ロービーントゥーバー #ビーントゥーバー #スーパーフード #ビーガン #グルテンフリー #ココナッツシュガー #ビーントゥーバーチョコレート #チョコレート#ビオワイン #カカオ豆 #綺麗になる #うふふ #Yumico #goroquba #マヤカカオ #アンチエイジング #cabernetsauvignon #カベルネソーヴィニヨン #メキシコ有機認証 Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Jul 31 5:39pm PDT