Maya Cacao 2017 ビオ赤ワインに♡ パワーアップした✨Maya Cacao 2017 ✨ 生のカカオ豆を、ひとつひとつていねいに選別後、皮を剥き ビオの赤ワイン🍷に浸してます。 赤ワインとカカオのポリフェノールで さらに抗酸化力アップ✨ 🍫Raw Bean to Bar つくります🍫 お酒飲めないけど、良い香り〜♬ お酒飲めたら、チョコにする前に 食べてしまいそう(笑) #rawbeantobar #vegan #cacaobean #superfood #chocolate #glutenfree #beantobarchocolate #beantobar #vin neturel #ロービーントゥーバー #ビーントゥーバー #スーパーフード #ビーガン #グルテンフリー #ココナッツシュガー #ビーントゥーバーチョコレート #チョコレート#ビオワイン #カカオ豆 #綺麗になる #うふふ #Yumico #goroquba #マヤカカオ #アンチエイジング #cabernetsauvignon #カベルネソーヴィニヨン #メキシコ有機認証 Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Jul 26 6:36pm PDT