【83% 炭火焙煎 Maya Cacao Bean to Bar 】 【83% 炭火焙煎 Maya Cacao Bean to Bar 】 ますますパワーアップした Maya Cacao 2017✨ ゴローさんが、愛情をこめて♡ ていねいに炭火焙煎したマヤカカオ豆。 未発酵マヤカカオバターを加えて 83% Bean to Bar 🍫をつくりました。 チョコの中に贅沢に丸々ひとつ 炭火焙煎マヤカカオ豆を入れて さらに神秘のパワーを高めました✨ なめらかな舌ざわり、 後味の渋味がほどよい感じ。 エイジングの変化も楽しみです♬ マヤカカオ豆のお問い合わせはこちら。 ★を@に変えてね! gorocuba★gmail.com (株) GOROCUBA #Mayacacao #beantobar #マヤカカオ #メキシコ有機認証 #Yumico #ビーントゥーバー #ロー #スーパーフード #superfood #beantobar #certimex #綺麗になる #キレイ #グルテンフリー #アンチエイジング #gorocuba #カカオ豆 #cacaobean #炭火焙煎 #うふふ Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2017 Jul 21 6:39pm PDT