港区にある直火焼きハンバーグ専門店METZで
イベント 『ローチョコを知る会』を開催しました♬
ローチョコ初体験の方が多かったので
みなさん興味津々♡
14名の方の前でのデモンストレーション
緊張しました(笑)
「白砂糖、乳製品、添加物不使用、酵素たっぷりの綺麗になるチョコ♡ローチョコ」
『レクチャー』
ローチョコと一般的なチョコとの違い
酵素とは?ローフードとは?
そもそもローチョコとは?
『デモンストレーション』
初めての方にも食べやすいと好評の
カカオ含有量73%のローチョコづくり。
『感想』
★一般的な高濃度カカオのチョコレートは
苦いのに、ローチョコは苦くない♡
★チョコレートはあまり好きでなかったけど
これなら食べられる。
★素敵なお時間でした。
★砂糖や油脂の心配無しに、
あんなに香り高い美味しいチョコレートが
出来ちゃう事を眼の前で!
手に付いたチョコレートの香りが忘れられません💚
★魅惑のローチョコレートをありがとうございました!!!
ローチョコのアロマと、お食事のアロマと、
それぞれに癒されました~
★ローチョコ感動的に美味しかったです!
ワインにもあう〜^ ^
★美味しさに併せ、からだにやさしい、
素晴らしいローチョコレートの時間を
ありがとうございました。
わたしが想像していた以上に、
ローチョコを初めて口にする方から美味しい!
と言っていただけて、感激しました✨
このローチョコを自分でつくることが
できるなんて♡
口にしてすぐに、レッスンにお申し込み
くださった方もいらっしゃいました。
ローチョコの魅力をお伝えすることが
できてしあわせです。
懇親会では、ローチョコに合わせて、オーガニックのワイン🍷
ボリュームたっぷりの美味しいお食事🍽
美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
写真からも伝わりますよね♡
平日のお仕事の忙しい中、ご参加いただいたみなさま
イベント開催にあたり、いろいろと
気を使ってくださったオーナー福井様
ありがとうございました。
今回ご参加いただいたみなさまも
ご都合が悪く、残念ながらご参加いただけなかったみなさまも
次回の開催を楽しみにしていてくださいね^_^
レッスンにお申し込みくださった
みなさまには、更なる感動をお約束します✨
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♡