できましたー♬
♡超濃厚♡ 甘〜い♡
今までで、いちばん美味しくできた♡
今までは58℃でつくっていたのですが
甘みが薄いので、今回は60℃に変えたこと、
水の量を少なくしたこと、
もしかしたら素粒水効果もあるのかも?
さらに、香りをよく、甘みを強く、
発酵が進み、酸っぱくなるのを防ぐために
70℃くらいでサッと火入れして
バイタでガーッてして、なめらかに。
♡超超濃厚♡ 甘〜い♡
本日開催、
Yumicoローチョコレートプライベートレッスンで
チョコを冷やし固めてる間の
ティータイムにお出しします^_^
『食べるサプリメント♡ローチョコレート』 と
『飲む点滴♡甘酒』
相乗効果で、
明日のお肌
より一層、
しっとりツヤツヤ決定☆
美味しくてキレイになれちゃう
なんてステキじゃない?(*´艸`*)