広尾テラスマルシェ出店決定!4月15日(土)12-17時 まとめ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬

広尾テラスマルシェ出店決定!4月15日(土)12-17時 https://www.facebook.com/TerraceMarche/ ラインナップまとめ 《63% いちごみるく》 いちごパウダーをたっぷりと加え、ちょっぴりあまずっぱさも楽しめるいちごみるく風味のチョコレート。 裏にはサクサクのフリーズドライいちごをトッピングしました。 ⚫︎お客様の声⚫︎ 『かわいい♡』『大人のいちごみるく』 《63% ヘーゼルココナッツみるく》 男性とお子様に大好評!ヘーゼルナッツペーストとココナッツ入りのチョコレート。 あま〜いみるくチョコ好きの方に、特にオススメです♬ ⚫︎お客様の声⚫︎ 『上品な甘さ。中に入ったヘーゼルナッツダイスの歯ざわりが2回楽しめる。苦めのコーヒーと合わせたい♡』 《73% ロイヤルビター》《73%マッカランレーズン》 Yumico定番!甘さ控えめ、シンプルで誰もが食べやすいお味。 ローチョコレートが初めての方に、特にオススメです♬ Yumico定番73%ロイヤルビターに、ウイスキーのロールスロイスと言われている、マッカランに、オーガニックサルタナレーズンを半年熟成後、1週間かけて低温乾燥させたものをトッピング♬ ⚫︎お客様の声⚫︎ 『ローチョコレートを初めて食べたのですが、カカオの香りが深くて、一枚でしあわせ気分になれました。』 『レーズンの控えめな甘さとともに、マッカランが口に広がりずっと残る。さすがだわ!ずっと残るロールスロイスにウットリ♡』 《83% ロイヤルブラック》 デトックス効果を期待できる、ヒマラヤ原種の貴重な麻炭をたっぷりと混ぜこんだ、スペシャルな逸品! 美意識の高い方に特にオススメです♬ ⚫︎お客様の声⚫︎ 『83%とハイビターなのに、苦味がなくてまろやか。』『優しい甘さで食べやすかったです♡』 《83% Raw Bean to Bar Chocolate 》《プレーン⚫︎チャイ&ペッパー》 希少なエクアドル産の生カカオ豆を使用。 丸一日メランジャーにかけ、Bean to Bar とは思えないほど、なめらか舌ざわりに仕上げました♬ スパイスのプロ、東京スパイスハウスさんに特別にブレンドしていただいたスペシャルなチャイと、大人気の生コショウをカリッ!っと低温乾燥させたものをまぜこみ、エキゾチックでピリッとスパイシーな味わいに、、、、。 ⚫︎お客様の声⚫︎ 『口に入れた途端、カカオの概念がひっくり返るようなフルーティさ、優しくほどけるカカオの香りに癒されます』 『チョコとチャイとペッパーが、何十奏にも重なりあい驚きの連続!』 Bean to Bar Chocolate はエイジング(熟成)の変化も楽しめます。 ぜひ、一度ご賞味ください。 広尾テラスマルシェにて、みなさんのお越しをお待ちしています^_^ #rawchocolate #raw #coconutsugar #superfood #vegan #gultenfree #chocolate #rawcacao #cosmichemp #Yumico #terracemarche #ローチョコレート #ローチョコ #ココナッツシュガー #スーパーフード #グルテンフリー #ビーガン #チョコレート #麻炭 #アンソリットボーテ #テラスマルシェ #rawbeantobar #beantobarchocolate #ビーントゥーバー #ロービーントゥーバー #cacaobeans #カカオ豆

Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 -