《83% ビオワインレッド ロービーントゥーバー》 《83% ビオワインレッド ロービーントゥーバー》 グレナダ産の生カカオ豆をビオワインの赤に浸し、じっくり低温乾燥した後、15時間コンチングしてなめらかな舌ざわりに仕上げました。 ビオワインの旨味を閉じ込めたロービーントゥーバーチョコレートです。 中にはビオワインの赤に浸したカカオ豆を混ぜこみカリッとした食感も楽しめます♬ ワインはもちろん、ブランデーやラム酒、キリッとした辛口の日本酒とのマリアージュもオススメです。 #rawbeantobar #cacaonibs #vegan #cacaobean #superfood #chocolate #glutenfree #beantobarchocolate #beantobar #organic #chocolate # vin neturel #ロービーントゥーバー #ビーントゥーバー #スーパーフード #カカオニブ #ビーガン #グルテンフリー #ココナッツシュガー #ビーントゥーバーチョコレート #チョコレート #オーガニック #ビオワイン #カカオ豆 Y_chocolatierさん(@y_chocolatier)が投稿した写真 - 2016 Dec 8 10:28pm PST