びっ、、、栗!!! | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


ポルトガルの屋台の塩味の天津甘栗?塩栗?
を再現したくて(*^^*)

多めの塩を入れてフタをして弱火で15分くらいで
ほんのり塩味のおいしいホクホク栗が♡

のはずが、弱火すぎて火が途中で消えて
40分くらい経過。

フタをあけたらわぉ!真っ黒!!!(笑)

{4D739411-75A3-40AA-9738-F599A6D72D0C}


まぁ、食べるのは中だし♬

と思って包丁入れ、、、かっ、かたくて
なかなか包丁入らない(@_@)

{ABF0E51A-E28D-4538-BE8D-DB15BF4A5533}

かっ、かたくて食べられなかった。

びっ、、、、栗🌰🌰🌰

とはこのことだ(*´艸`*)