ローチョコとの出会い④ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


今までのおはなし。




初心に戻ったところで、わたしの原点となったのは2011年に

その時につくったローチョコ♡

{F8798E78-C56E-4B78-BA12-05398D7665F3}


ウーニンさんのセンスの良さとホスピタリティーに感動を覚えた。
スタイルも良くて、美人なのに気取らずにフレンドリーな
ところもとってもあこがれる♡

手書きのウェルカムカードだったり、器だったり、テーブル
コーディネートだったり、とにかく魅せることが抜群!

セルフプロデュースだけではなくゲストに対してのキメ細かい
演出や気くばりは女性として大切に扱われている感じがして
帰り道はワンランク上の女になった気持ちになれた。

WSに参加する前からワクワク。 WSに参加して上級のおもてなしを
受け、しかも、帰り道までしあわせ気分♪

うれしいし、後になって思い返してみるとほんとうにスゴイ
ことだったなぁって実感しちゃう!

翌年2012年に参加したバレンタインWSでは、レシピがひとつの
ストーリーになっていて、なんてステキな演出なんだろうって思った。

去年の12月に浅草にオープンしたまるごとにっぽんに入っている
浅草農園ファームのプロデュースもされている。

お会いしに行った時も相変わらずのお美しさにうっとり。

こだわりのコートジボワール産のカカオ豆をつかった
発酵バターココアおいしかったな。また飲みたいなー。

ここまででわたしのローチョコとの出会いシリーズはおしまい。

次からはローチョコにかけるわたしのオタクっぷりの
おはなしになりま~す(*^^*)

続く。