発酵先生野口さんの自家製グラノーラ。
その名も Papa's グラノーラ。
シナモンカルダモンとシナモンカカオ。
シナモンカルダモン
オーツ麦、アーモンド、カシューナッツ、くるみ、塩
ローハニー、カルダモン、シナモン、バニラエクストラクト
ココナッツオイル。
シナモンカカオ
オーツ麦、アーモンド、カシューナッツ、くるみ、塩
ローハニー、シナモン、バニラエクストラクト
ローカカオバター、カカオパウダー
ローカカオバターを使用したグラノーラなんて贅沢すぎ(≧∇≦)
おっと! どちらも甘味料にローハニーとは!
これもなんて贅沢なのー♪
スパイスのバランスのよさ、カリカリの食感、ドライフルーツ
のあまずっぱさ、カカオのほろ苦さ。
市販のグラノーラのような変な油っぽさやクドイ甘さがなくて
軽くていくらでも食べられちゃう。
みんなに好評なのが納得!
さすが野口さん!
ラッピングもかわいくてプレゼントでもらったらうれしいよね♪
ごちそうさまでした。
あっ!
新作の普通にローチョコを作ってから、焼いた後のグラノーラ
にかけたという贅沢極まりないグラノーラも食べてみたいな。
おねだり♡