発酵先生野口さん作 Papa's グラノーラ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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発酵先生野口さんの自家製グラノーラ。

その名も Papa's グラノーラ。

シナモンカルダモンとシナモンカカオ。

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シナモンカルダモン

オーツ麦、アーモンド、カシューナッツ、くるみ、塩
ローハニー、カルダモン、シナモン、バニラエクストラクト
ココナッツオイル。


シナモンカカオ

オーツ麦、アーモンド、カシューナッツ、くるみ、塩
ローハニー、シナモン、バニラエクストラクト
ローカカオバター、カカオパウダー


ローカカオバターを使用したグラノーラなんて贅沢すぎ(≧∇≦)

おっと! どちらも甘味料にローハニーとは!
これもなんて贅沢なのー♪


スパイスのバランスのよさ、カリカリの食感、ドライフルーツ
のあまずっぱさ、カカオのほろ苦さ。

市販のグラノーラのような変な油っぽさやクドイ甘さがなくて
軽くていくらでも食べられちゃう。

みんなに好評なのが納得!

さすが野口さん!

ラッピングもかわいくてプレゼントでもらったらうれしいよね♪

ごちそうさまでした。

あっ!

新作の普通にローチョコを作ってから、焼いた後のグラノーラ
にかけたという贅沢極まりないグラノーラも食べてみたいな。

おねだり♡