タイガーナッツパルプでロークッキー シナモン | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


昨日のタイガーナッツぷりん シナモン味→❤️

残りのパルプでロークッキーをつくってみたよ。

{B38B112F-7F52-4A97-8DF4-7C327B0E26FF:01}


パルプにココナッツフラワー、ココナッツオイル、メープルシロップ
ピンクソルト、シナモンパウダー、シナモンメディシンフラワー
自家製バニラエクストラクトを入れてまぜまぜ。

ディバイドレーター46℃で5時間。
その後冷蔵庫でフタなし放置ぷれい。

シナモン味もちろんおいしい!

もうちょっとディバイドの時間多くしてカリッとさせた方が
いいかな? かなり喉につまる感じなんだよね。
今度はバターとかたまご使ってオーブンで焼いてみよっかな?