タイガーナッツパルプでロークッキー | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


タイガーナッツぷりんを作った時のパルプ→❤️
でロークッキーをつくってみたよ。



{46562C4C-2CC8-47B8-90B6-65E86E149A4D:01}



前回パルプだけでロークッキーつくったらバザバサすぎたから→❤️

今回はココナッツフラワー、ココナッツオイル、メープルシロップ
ルクマ、ピンクソルト、チアシードをまぜまぜ。

ディバイドレーター 46℃で5時間。
その後冷蔵庫でフタしないで乾燥させる。

この間よりはやわらかくておいしくなったけど、粒子が
細かすぎて水分たくさん必要な感じ。