おから蒸しパン | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


おから、高野豆腐、グラスフェッドバター、たまご、塩、エリスリトール
アーモンドエクストラクト、自家製バニラエッセンスをフープロでガーッ!

500wで3分、裏返して1分
タッパーに入れてレンチン。

おから蒸しパンでーけたよん!


{9935C90E-3AE3-44CF-A04D-7B209D144F65:01}


思ったよりパサつきがなく、おいしい!

たまごとバターって神なんだね。

この間も思ったけど、エリスリトールってこうして使うと
ひんやりとした味もしないし、変な甘さもなくとてもいい♪

またつくろーっと。

おいしいのもうれしいんだけど、新しいことしてるのが
すごくワクワクして楽しい(≧∇≦)