ブラックなギー(笑) | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


ギーを作ってみた、、、、んだけど、、、

ほんとはグラスフェッドの無塩バターが良かったけど、今すぐ
作りたかったから、ご近所コープで購入したよつばの無塩バター。

{9C424510-FA44-4AFB-8AB7-28CCEF8A9E12:01}

できあがり何グラムになるか知りたかったから計量を
{0332BFFB-EAE8-4D44-8485-93CE4BB0AEA6:01}


熱した鍋へバターを

{9FA35209-4D56-425A-B1E6-DE84C9377711:01}

わわ!火が強すぎたぁー!

{C638764F-2763-4C73-A2DF-95CEAA9D3CFA:01}

コゲコゲ(笑)

{4EBF871E-E9BD-4B11-B717-893CFF78852F:01}

粘ったけど意味なし(笑)

{C5AFAE71-A2FF-4EDC-A2A2-2AB13AEBCE2D:01}


いちお濾してみたが、、、

コーヒーじゃないよ(笑)

{7F2219FA-7ECC-4133-9517-7E5E1113F93B:01}

薬草を入れたギーみたい?(笑)

{7C2506DF-B055-45F3-B539-B829CEC8042C:01}


火が強すぎて失敗だぁ(>_<)

口にしたら、小学生だったころにコゲたトーストにマーガリンを
塗って食べた味を思い出した(笑)

この焦げたギーって食べられるのかな?

おいしくないけど、、、。

ってかギーって食べたことない。
どんな味なんだろー??

今度は弱火でチャレンジする!