ローアイスクリーム カカオ&ホワイトチアシード | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


カシューナッツとココナッツミルクがベース。
ローカカオのローアイスクリーム。

{65E2B017-395A-4216-A335-F292DE0CC4E4:01}


カカオニブとホワイトチアシードをin&トッピング。

カカオニブのカリッとチアシードのプチプチと2つの食感
が楽しめちゃう。

今回もココナッツオイルではなくココナッツミルクを使ったんだ
けど、ココナッツオイルの味がしないし、後味の余韻が
長く感じられる。 なめらかでクリーミー。

これからローアイスはココナッツミルクで作ろーっと(*^^*)