自家製クリームチーズ ヨーグルティア使用 ② | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


自家製クリームチーズ ヨーグルティア使用失敗→❤️

失敗したから即リベンジ!!!


今回はこの牛乳

{84CF4987-F73A-4FA0-A572-2B41E80EA220:01}

ヨーグルトはこれ
{E6BAA373-2979-40CA-A092-1496BE878AEC:01}


固まらなかった原因は何だろう?
もっと時間おいて良かったのかな?

%も関係ある?

{1ED5BD41-147C-45D6-85FD-1C121F5679F2:01}


ヨーグルト100gの予定が101g
1gぐらいだいじょぶだよね?

{B070A832-9FD3-49C4-9E5D-9355C35241EA:01}

牛乳1リットル入れてまぜまぜ

{2B482A33-E9D8-4CC8-B3F1-6557AE57F633:01}



とりあえず60℃で12時間 

{CE393398-01D5-4C56-A69D-C4EEF4375246:01}


検討を祈る!