オーガニックビストロ マザーエスタ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



目黒川沿いにあるオーガニックの
ビストロマザーエスタ→❤️

すんごい久々に行って来た。

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セロリと島パインのスムージー
自家製ジンジャーエール

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ふわふわ食感で島パインの甘さ
と酸味のバランスが良く
ほんのりセロリの存在感。

スッキリとした生姜のジンジャーエール。
飲んだらからだがポカポカしたよ。


アミューズ (お腹すいて食べちゃったから
写メなし)

ふろふき大根のジェノベーゼソース
パプリカときゅうりのポテトサラダ

ジェノベーゼソースが大根の甘みを
引き立てる。
ピリッと辛いマスタード?が
アクセントのポテトサラダ


フランスAOC厳選 チーズ盛り合わせ

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右手前のクリームチーズがミルキーで
クリーミーでいちばんゆっち好み。
どのチーズもおいしい。シェーブルも
クサミがなく苦手な人にも食べやすい
と思う。


このお店でいちばん人気
エスタサラダ
旬の自然栽培野菜を使用。

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3種類のドレッシング

アンチョビガーリックチーズ
マヨネーズっぽくって後味に
ほんのりアンチョビ

にんじんとオリーブオイルを使った
甘みのあるドレッシング

自家製味噌を使った酸味のある
フレンチドレッシング

その手前のにあるのはフランスのお塩
フルールドセル。
器もフランスっぽいデザイン。
角のないまあるい甘み♪



ホワイトアスパラと酵素ポークベーコン
のステーキ
ハニーマスタードソース
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とてもやわらかな食感。
上質なポークにある脂の甘みがあり
それでいてスッキリとした後味。
しっかりとした歯ごたえのホワイト
アスパラ。

ハニーマスタードソースもありだけど
ゆっちは塩コショウでシンプルに
食べてみたいなー。


どのお皿もとてもおいしくいただけました。

そしてここのスタッフの方の接客や
心づかいがすばらしく、料理を
引き立たせるサーブをしてくれてる。


オーガニック系のレストランとかって
接客かかなり残念なとこが多いから
余計感動しちゃった。

こんなステキなお店が新宿にも
あったらいいのになー。
やっぱりリピありあり(≧∇≦)

ごちそうさまでした☆