目黒川沿いにあるオーガニックの
ビストロマザーエスタ→❤️
すんごい久々に行って来た。
セロリと島パインのスムージー
自家製ジンジャーエール
と酸味のバランスが良く
ほんのりセロリの存在感。
スッキリとした生姜のジンジャーエール。
飲んだらからだがポカポカしたよ。
アミューズ (お腹すいて食べちゃったから
写メなし)
ふろふき大根のジェノベーゼソース
パプリカときゅうりのポテトサラダ
ジェノベーゼソースが大根の甘みを
引き立てる。
ピリッと辛いマスタード?が
アクセントのポテトサラダ
フランスAOC厳選 チーズ盛り合わせ
クリーミーでいちばんゆっち好み。
どのチーズもおいしい。シェーブルも
クサミがなく苦手な人にも食べやすい
と思う。
このお店でいちばん人気
エスタサラダ
旬の自然栽培野菜を使用。
3種類のドレッシング
アンチョビガーリックチーズ
マヨネーズっぽくって後味に
ほんのりアンチョビ
にんじんとオリーブオイルを使った
甘みのあるドレッシング
自家製味噌を使った酸味のある
フレンチドレッシング
その手前のにあるのはフランスのお塩
フルールドセル。
器もフランスっぽいデザイン。
角のないまあるい甘み♪
ホワイトアスパラと酵素ポークベーコン
のステーキ
ハニーマスタードソース
とてもやわらかな食感。
上質なポークにある脂の甘みがあり
それでいてスッキリとした後味。
しっかりとした歯ごたえのホワイト
アスパラ。
ハニーマスタードソースもありだけど
ゆっちは塩コショウでシンプルに
食べてみたいなー。
どのお皿もとてもおいしくいただけました。
そしてここのスタッフの方の接客や
心づかいがすばらしく、料理を
引き立たせるサーブをしてくれてる。
オーガニック系のレストランとかって
接客かかなり残念なとこが多いから
余計感動しちゃった。
こんなステキなお店が新宿にも
あったらいいのになー。
やっぱりリピありあり(≧∇≦)
ごちそうさまでした☆