ぬか漬け 玉ねぎ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


 たまねぎ

皮むいて塩もみせずに半分にカット。

{38126F5F-1E02-49B4-ABD3-1E080139B826:01}



3日目。
ほんのりしんなり。
{F6A6FCE4-50C1-423B-BEED-5EA268A027A5:01}




カットするとこんな感じ。

{340858E3-AB2E-4FA5-84A4-A0DF3FF59300:01}



生玉ねぎ特有のツーンとする味はなく
外側はちょっぴりぬかの酸味があり
全体的にマイルドでおいしい☆