ローフードWSに参加して来ました。
メニューはメキシカンラップ
スパゲッティジェノベーゼ
和風ロー巻き寿司
ゆっちが作ったのどーれだ?
自宅にディハイドレーターがなくても
再現出来るように考えられたメニューや
ソースやクリームを作る際にオイルを
使う時のちょっとした でもとーっても
大切なコツなどを学べました。
海苔巻き難易度高し!
これはえりさんが作ってるから
すごくキレイ♪ アコガレル
みなさん和気あいあい
おいしく楽しい時間でした。
ありがとうございました。
来月もよろしくお願いしまーす☆
正解
ゆっちが作ったのこれだよ~!
テーマ ガチャピンLOVE❤️
今日のエプロンこんな感じ。
どっちもカワイイでしょ?