全粒粉アンバサダー2月投稿テーマなので、
2月に再度リブログ予定です
全粒粉アンバサダーとしては
まだまだ初心者参加の私ですが
今月のお題
「全粒粉を使った温かい季節の料理」
をがんばりたいと思います
全粒粉を使ったグ
ということで
ほうれん草クリームシチューを
作ったのですが→レシピアップはこの後
なにしろ、長男がこの週末までいるので
せっかくなので
全粒粉タルティーヌも作りました。
長男が帰ったらおもてなし疲れして
寝込みそうな私
【作り方】
材料をホームベーカリーに入れて一次発酵
25分経ってから、丸め直し。
4分割して丸める。
濡れ布巾&ラップで10分おく
21㎝×8㎝のだえんに伸ばす
クッキングペーパーに乗せ、具材を置く
ラップ&濡れ布巾で2次発酵15分
チーズを乗せる
210度で15分焼く
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モニター品1回目
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ブログを見て、
全粒粉を使ってみたい!
というお友達にもシェアしました!
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