美味しいもので家族に笑顔を。らぴすらずりです。
たまプラーザにオープンして1カ月。
開店前の行列はもはや標準。
11時半には入れないこと必須の人気店、
大喜楼に行ってきました~。2回目~。
ここ、知り合い遭遇率が高いのよねぇ。
夜もそこそこお客さんが入っていて、
もう、さすがダイですよ。
田園都市線を中心に店舗を増やしまくっていて、
コロナの中でも飛ぶ鳥を落とす勢い。
もちろん、外出自粛期間は焼き鳥の匂いで
商店街の人々を吸い寄せるなどの努力もすごかった。
そしてGOTOも使えるというので検索したら
なんとランチは2時以降ならということで、
さすが商売しっかりしてらっしゃると感心。
ダイ系列っぽいライン。
洋梨烏龍茶美味しかったです
ちなみに私、リビング田園都市の特派員として
大喜楼のレポも書いています。
私のアメブロでもたまプラーザ情報は紹介しています。
https://ameblo.jp/yutasmama/entry-12576380473.html
https://ameblo.jp/yutasmama/entry-12581691923.html
https://ameblo.jp/yutasmama/entry-12631205069.html
その後はサイレントマニュピレーション施術後のリハビリ。
どこまで可動域が出せているかの確認。
新しく自宅で取り組める課題も教えて頂けます。
https://ameblo.jp/yutasmama/entry-12631010423.html
毎日ご飯をアップしています。
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