お昼ご飯
アイスコーヒー
ぺこちゃんのお皿はトースト
左は、シフォンケーキ生クリームが雑過ぎる
シフォンケーキは、
京ばん茶の出がらしのお茶の葉をミルミキサーに
かけて使う。
とっても美味しい〜
大きいのを焼いて、
4人で分けたから、
かなり満足感ありあり。
食パンは紅茶と青汁を入れたもの。
青汁感は全くなし。
紅茶の風味がほんのり
主人も同じもの。
それから、
1時間半後に、
シャトレーゼの
ティラミスくれーぷ
を、食べる
ご馳走さまでした
お腹が満たされて30分程度、お昼寝😴💤
夕飯は、
冷蔵庫に有るもの。
野菜室は、ほぼ空っぽ
京ばん茶。
お茶として飲んで、
出がらしの葉っぱも全て、
お菓子や食パンに使っている
おすすめの京ばん茶☕