木挽BLUE 100cc残しておいた
レモン🍋のカットしたのを冷凍してたから、
それを氷の代わりとして使い炭酸水で割って
生レモン🍋酎ハイとして晩酌🏠😳🍺
木挽BLUE は芋焼酎でレモンよりも芋の風味が勝ってる
美味しく😋🍴💕頂いた
夕飯
もずくスープ(お湯を注ぐだけ)
千切りキャベツのドレッシング和え
鶏むね肉のオーブン焼き
かぼちゃの煮物(前日の残り)
さんまの蒲焼き入り卵焼き
ひじき煮とスパムの炊き込みご飯(前日のひじき煮を使用)
焼売(レンちんするだけ)
夕飯作りながら、
デザートのカップケーキも作る
青汁粉末で色をつけて、生地の中にチョコレート&バナナ🍌を入れて焼いた
みんな完食
二女のビーズ作品()
ブレスレット✨
主人にプレゼントしてた
二男。スイミング。
進級テストだった。飛び級してた👏👏👏
今日は日曜日。
山登り予定やったけど天気があやしい。
なので、来月に延期した⛰️
さぁ、どんな風に日曜日過ごすかなぁ🎵