飲食オーナーの集まり | レストラン&ワインバー NARITAYUTAKA シェフのつぶやき

レストラン&ワインバー NARITAYUTAKA シェフのつぶやき

皆さま大変お待たせいたしました。
7月29日にレストランをオープンさせて頂く事になりました。
スタッフみんなの戦いの様子をアップしていきたいと思います。
お店の情報も少しづつアップしていきますので宜しくお願い致します。

先日、原価バーオーナーと中目黒鉄板焼きバーオーナー、青山ワインバーのオーナーで集まり焼肉パーリー

お酒の強い方をザルと言いますが、それを超える人は、ザルじゃなく枠と呼ぶ事が確定しました。。

気心知れた仲間で飲むのはやはり楽しいですね!


{DB1C1B5A-9D79-416C-8899-BFEC04D5F073}

{F0DC02EA-9CC0-4203-9397-361059C3035B}

{13F3970A-673C-4B25-8C11-1E7B82FA25D8}

{4C10F1C5-1F4A-4B5C-804A-9E43F37199DA}