あっ!
ちなみに
昨日のイベントでの
ゆたくれーぷ
レシピup~
 
 
生地
 
薄力粉:100グラム
砂糖:10グラム
牛乳:200グラム
卵:1個
メープルシロップ:小さじ1
焦がしバター:小さじ1
 
だよKOBAYASHI YUTAKA BLOG-92071.gifKOBAYASHI YUTAKA BLOG-68554.gif
 
 
薄力粉:
砂糖:
牛乳半分:
卵:
残りの牛乳:
メープルシロップ:
焦がしバター
 
の順番に
混ぜ合わせていくだけなので
簡単ですよKOBAYASHI YUTAKA BLOG-65574.gifKOBAYASHI YUTAKA BLOG-178471.gif
 
 
ぜひぜひ
作ってみてね!KOBAYASHI YUTAKA BLOG-o0020002010884104942.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
昨日のイベントや
ドリライ...etc
 
 
皆さんからの
手紙
寄せ書き
プレゼント
本当にありがとうございます!
 
 
皆の気持ち
1つ1つが
めっちゃ嬉しかったKOBAYASHI YUTAKA BLOG-87320.gifKOBAYASHI YUTAKA BLOG-166241.gif
 
 
全部は紹介できませんが
 
 
KOBAYASHI YUTAKA BLOG-2011-11-21 15.04.34.jpg2011-11-21 15.04.34.jpg
お菓子のレシピの本
 
 
KOBAYASHI YUTAKA BLOG-2011-11-21 15.06.49.jpg2011-11-21 15.06.49.jpg
入浴剤&キャンドル
 
ちなみに
この中の1つ
商品名が
ルドルフのチョコレート工場w
 
 
KOBAYASHI YUTAKA BLOG-2011-11-21 15.09.18.jpg2011-11-21 15.09.18.jpg
料理グッズ
 
 
KOBAYASHI YUTAKA BLOG-2011-11-21 15.09.49.jpg2011-11-21 15.09.49.jpg
伝説の癒しコラボ
 
 
などなど
 
 
皆ブログみてくれたりとか
僕の雰囲気みて
僕に合ったものとか
考えて選んでくれたんだろうな~
 
 
って.....
 
 
凄い嬉しかったよ!KOBAYASHI YUTAKA BLOG-180336.gifKOBAYASHI YUTAKA BLOG-178471.gif
 
 
他にも
紹介はしきれませんが
本当にありがとうございます
ハ(・v・★)
 
 
皆さんの気持ち
大切にしますね!KOBAYASHI YUTAKA BLOG-65574.gifKOBAYASHI YUTAKA BLOG-102807.gif
 
 
KOBAYASHI YUTAKA BLOG-2011-11-20 09.58.36.jpg2011-11-20 09.58.36.jpg
ゆたか