鶏手羽元のさっぱり煮!
お酢・砂糖・しょう油・酒・みりんでさっぱりした味付けにしました!!
ポイントは、ニンニクとショウガを1片ずつ一緒に入れて煮込むことかな。。。
お酢をたっぷり入れたので・・・お肉がやわらかくなって・・・
美味しい~~~!
これからの時期は、さっぱりした煮物がいいよね。
鶏手羽元のさっぱり煮!
お酢・砂糖・しょう油・酒・みりんでさっぱりした味付けにしました!!
ポイントは、ニンニクとショウガを1片ずつ一緒に入れて煮込むことかな。。。
お酢をたっぷり入れたので・・・お肉がやわらかくなって・・・
美味しい~~~!
これからの時期は、さっぱりした煮物がいいよね。