紅茶豚入りチャーハン!
この前作った「紅茶豚」の残りを細かくして冷凍しておいた物を使って、
チャーハンを作りました!
紅茶豚の作り方は → 紅茶豚レシピ
材料は、紅茶豚と冷蔵庫の余った野菜と卵です。。
ウマイ~~・・・かなり美味しい!
本格的な仕上がりです。。。
やっぱり、チャーハンに煮豚とか、焼き豚とかを入れると・・・
それだけで、なんか豪華なチャーハンになった気がします。。(笑)
普段は、残り物で作るチャーハンなんですけど。。。
余った煮豚とか、焼き豚は細かくして冷凍しておくと便利ですよ!
- 米沢豚 一番育ち【角煮・焼豚・しぐれ煮】 米澤三元豚
- ¥2,600
- 産直!里山海