こんばんわんこ、おまめです。
新型コロナウィルスの感染拡大での休業で、空いている時間を使って随時Blogを更新したので…
その中で…漏れてしまった各記事で載せたかったものをここにまとめておいた。
まずは今年出かけた旅行の中で、食べたものをたくさんご紹介。
続いてはこの記事から。
愛知・金山駅ビル内にある「ラの壱」で夜飯を食べてたところから。

鶏塩タンタン麺の大盛に半熟煮玉子をトッピングし、サイドに肉餃子をチョイス。
食べ応えのある美味しさで満腹になった。

続いては福岡と長崎で食べたものから。
福岡・博多では、本場の「三氣」で長旅からの夜飯を食べてきた。
頼んだのは三氣ラーメンと半チャーハンとギョーザが着いたEセット。
ラーメンはこってりしてて美味しいし、お得なセットで満腹になるぐらいの食べ応えだった。


長崎・佐世保にある「一麺亭」で軽く昼飯。
ミニラーメンと半炒飯だけでなく、おにぎりもタダで貰えた。この量だったら満足だし、普通に美味しかった。


毎週火曜日には「auスマートパスプレミアム」を使って半チャーハンや餃子のどれか貰える。
Instagramで漏らしてしまったが、福岡土産で買った「めんべい」は美味しかった。

大阪旅行も日帰りでも充実感が増した楽しさだった。
お土産で買った、ご飯だれが美味しかった。

また食べたいから、いつか買いたいなぁ。
去年はたくさん旅行してきたので、今年は静岡でラグビーを観に行ってきたぐらい。
この状況が落ち着いたら、たくさん鈍行したい。
前回は載せたんだが、次回も去年食べたものをInstagramをまとめて、Golden Weekで頑張ってBlogに載せたい。