恒例の | 島田裕介 オフィシャルブログ「前進∞」Powered by Ameba

恒例の

こんばんは!



この前島田家恒例のうどん作りをしました(^^ゞ


島田裕介 オフィシャルブログ「前進∞」Powered by Ameba-DVC00371.jpg


小麦粉と水を混ぜてこねるところから作ります。



大雅はそれを見て、

「パパ、こねこねしてるぅ。」

と何度も言っていました(笑)



一緒にやりたがっていましたが、
粉だらけになりそうなので、
阻止しながらなんとか無事においしいうどんができました(^_^)

島田裕介 オフィシャルブログ「前進∞」Powered by Ameba-DVC00369.jpg



コシのあるなかなかの出来でした(^^ゞ
島田裕介 オフィシャルブログ「前進∞」Powered by Ameba-DVC00370.jpg



どうですか?

なかなかうまそうじゃないですか?



調子に乗って次は年越し蕎麦作ってみようかな(^_^)








前進∞








では、また。