めんつゆまかない料理。
今朝はおは朝でした。
ご覧になった皆様、
ありがとうございました☆
初めての「料理ングストーンズ」。
前回までミッチーと川原田くんの固定でしたが、
今回から自由枠になりました。
観た方はお解りでしょうが、
料理・・全くの初心者です。。
たまごも・・あれガチで割れました。。
あんなに繊細だとは。。
ランギリ?クシギリ?何のこっちゃ??
昌子さんにだいぶ助けられました☆
でも中々楽しいもんですね料理って。
今回はめんつゆを使ったまかない料理。
意外にも炒め物や煮物なんかにも使える。
本当にめんつゆ、万能選手ですね。
教えてくれたのは、

難波にある創作料理屋「哲剣」の小野さん。
お店のまかない料理を伝授。
男の料理というか、早業主婦料理というか、
基本ざっくり適当の目分量☆
あれやったら簡単に作れそうです。
小野さんのように料理が出来る男って
なんかカッコいいですね。
職人って感じ☆
本当に簡単に出来るので、
皆さんも一度、チャレンジしてみて下さいね☆
ありがとうございました☆
ご覧になった皆様、
ありがとうございました☆
初めての「料理ングストーンズ」。
前回までミッチーと川原田くんの固定でしたが、
今回から自由枠になりました。
観た方はお解りでしょうが、
料理・・全くの初心者です。。
たまごも・・あれガチで割れました。。
あんなに繊細だとは。。
ランギリ?クシギリ?何のこっちゃ??
昌子さんにだいぶ助けられました☆
でも中々楽しいもんですね料理って。
今回はめんつゆを使ったまかない料理。
意外にも炒め物や煮物なんかにも使える。
本当にめんつゆ、万能選手ですね。
教えてくれたのは、

難波にある創作料理屋「哲剣」の小野さん。
お店のまかない料理を伝授。
男の料理というか、早業主婦料理というか、
基本ざっくり適当の目分量☆
あれやったら簡単に作れそうです。
小野さんのように料理が出来る男って
なんかカッコいいですね。
職人って感じ☆
本当に簡単に出来るので、
皆さんも一度、チャレンジしてみて下さいね☆
ありがとうございました☆