痛いよー痛いよー


指切ってもたよー


痛いよー痛いよー




僕はカレーとかコンソメスープ作る時、玉ねぎを大量に使います。


薄くスライスして溶かしてしまう用と、大きく切って形を残す用です。


で、薄くスライスしてる時にやらかしちゃいましたwww


痛みは大分ましになりましたが、切って二時間ぐらい経ってんのにまだ血ぃ止まらんしズクズクするよねー(´_ゝ`)


肉ペローンなったわwww




そんな感じで出血大サービスカレー!↓



裕介のブログ-IMG_7512.jpg


鶏肉とナスのにんにくカレーチーズ入り。


前パスタ作った時の残りのにんにくをすりおろしてみました(・∀・)


コンソメとウスターソースとお好みソースもええ味出しとるよね(゚∀゚)さすが俺!


お腹いっぱいダニ(´ω`;)




ズクズク痛いアルヨー。