《夜》
恵比寿東口にある【カルネジーオ イースト】さんに行きました!

カルネにかるべ。
北参道タンタボッカ、飯田橋グランボッカ、神田マッコ、恵比寿西口のカルネジーオ系列のお店へ。
カルネジーオ =「Carne=肉」・「Sio=塩」。
東口のお店は和牛ステーキに加え、生肉やレア肉メニューも☆


▶︎【お通し】300円×3(税抜)
この日は席が空く21時15分〜から予約。
お通しは牛タンとチーズ。
GEMS恵比寿3階にあるお店。

席は西口のお店より大きめで雰囲気も落ち着いている印象です。


▶︎【A5黒毛和牛】1,300円(税抜)
お肉は生肉からスタート。
生肉提供の認可を取っているお店ならではのメニューですね!


▶︎【和牛レアグリルハンバーグ】◎1,600円(税抜)
タルタル風ハンバーグ。レアな部分と火を加えた部分の食感が最高。こちらは売れ切れてしまう事が多いと教えていただいたので予約の段階で取り置きしていただきました☆


▶︎【ブラッティーナチーズカプレーゼ】1,600円(税抜)
お肉に加えてチーズ!
まるっこいチーズのカプレーゼも美味!






▶︎【富士鶏焦がしバター焼き】950円(税抜)


▶︎【特選フィレ肉ステーキ】100g2,200円(税抜)
▶︎【サーロイン】100g3,200円(税抜)
▶︎【とうがらし】100g2,400円(税抜)

メインのステーキ!
この日は茨城の和牛。
ダイスカットのフィレ肉が特にお気に入りでした☆ 





▶︎【和牛スネ肉のミートソース】◎ 1,600円(税抜)
〆は和牛スネ肉のミートソース!オンライン予約を推奨しているお店ですが、電話で予約することが出来ました!



------------------------
★★★★
【予算】
9,000円〜10,000円
---------------------
【ステーキ関連記事】
⇒ステーキの王様!新宿の行列ステーキ!
⇒640gの横綱ステーキ!
⇒510gのグラスステーキ!
⇒孤独のグルメにも登場したステーキ丼!
⇒東京タワーを見ながら絶品熟成肉!
⇒ウルフギャングでプライムステーキ!
⇒俺のグループのステーキ業態
⇒深夜まで営業のステーキハウスで巨大ステーキ!
⇒ミートスパゲティも必食!オススメの肉イタリアン!
⇒素材を活かしたイタリアンでビステッカ!