《夕》
中野坂上駅から徒歩約3分の場所にある【やきとんなべ屋】さんに行きました!

生ホッピーが飲めるやきとんのお店。
秋元屋ご出身の方がはじめたそう。
日曜日は16時から営業。0次会から2次会まで幅広く利用できそうですね☆


▶︎【生ホッピー】400円(税抜)
※座料100円
※混雑時2時間制
まずは生ホッピーで一息♪
生ホッピーが楽しめるのは嬉しいです!
ビールは黒ラベル(生・瓶)サッポロラガー(瓶)がありました。

▶︎【レバー】1本120円(税抜)
▶︎【ハラミ】1本120円(税抜)
やきとんは税抜で120円〜。
豚レバーはゴマ油、ハラミはワサビを塗って。
レバーもハラミも美味!

▶︎【きくあぶら】1本120円(税抜)
噛み締めるとジュワッとジューシーなきくあぶら(豚の小腸の周りの脂)。
味付けも好み。

▶︎【レバカツ】1本150円(税抜)
やきとんに続いて串カツも。


▶︎【肉巻しょうが】1本200円(税抜)
▶︎【肉巻トマト】1本200円(税抜)

メニューには野菜巻きも。豚肉としょうがも合いますね〜。トマトはトロトロ!熱々なので火傷に注意ですね☆笑


早めの時間にお邪魔させていただきましたがお客さんで賑わっておりました!



---------------------
★★★
【予算】
2,000円〜3,000円
---------------------