夜ごはん。
月島にある【在市】さんに行きました!
ごちゃ混ぜミート!!!
福は肉!2ヶ月ぶりに在市さんに行ってきました!!!
今回も常連さんにお誘い頂きお任せコースです!!
いきなり飛騨牛!お肉は今回も大判カットのサーロイン(1枚80g)から。
今回は片面焼きで!!半分にカットしたサーロを半分は卵に潜らせて→もう半分は一口サイズのごはんと一緒に♪ 美味い!
続いて分厚い白タン♪
今回はイチボとリブロースの2種類でしたよ☆
ここで飛騨牛と九条ネギを使った土鍋ごはんの登場!!!
お焦げもあって旨旨です☆
前回感動したタレ焼き!今回はザブトン・三角バラ・ランプ。
一つの部位でも焼き方で印象が全然違いますね。。
塩と胡椒ベースで味付けされたホルモンです。今回も店員さんの「どうぞ!」というアナウンスで瞬間的に無くなりましたw
最後はやっぱり在市さんのスペシャリテ!
ごちゃ混ぜ焼きです!
さ
美味しいお肉を頂くと元気が出ますね☆
----------------------------------
【おすすめ度】
★★★★☆4
【予算】
8,000円〜10,000円
-----------------------------------
【instagram更新中♪】【執筆中♪】
メシコレ⇒【ほねつきかるべ】
※お肉の記事を書いています。
◼︎お気に入りのお店⇒『カルシュラン』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』
◼︎パンケーキ⇒『パンケーキ大戦争』
◼︎ごはんまとめ記事⇒『お米千本ノック』