夜ごはん。
{0EC682B6-DC2A-495E-9172-939A93368818}

月島にある【在市】さんに行きました!

{9CDF2920-6940-4430-BDD4-F3DA42D96C31}

ごちゃ混ぜミート!!!
福は肉!2ヶ月ぶりに在市さんに行ってきました!!!
{AE3B1D94-8B17-4172-A360-E73E80223E68}

◼︎ナムル盛り合わせ。
今回も常連さんにお誘い頂きお任せコースです!!
{F670FC14-2F85-43B6-A1CF-0C3827CE58DA}

◼︎飛騨牛 サーロイン1人1枚。
いきなり飛騨牛!お肉は今回も大判カットのサーロイン(1枚80g)から。
{668F961B-01EB-4E58-A407-1901DBE93511}

お肉は基本的に店員さんが焼いてくれますが、同じ部位でも前回訪問時とは違った焼き方で焼いてくれるのも嬉しイイね!

{BBA63079-EC32-41DC-A3B6-C32CB8BE9E14}

今回は片面焼きで!!半分にカットしたサーロを半分は卵に潜らせて→もう半分は一口サイズのごはんと一緒に♪ 美味い!

{B7F6C726-DC0D-4742-9D5E-822680BAC434}

◼︎たん元 
続いて分厚い白タン♪
{DCA118F0-D76B-4851-A318-65231D09670C}

 厚切りに弱いのでテンションが上がります☆w スパイスと一緒に頂きます。

{79A34662-7A90-4E72-A21B-D8240048CC0C}

◼︎飛騨牛特選部位(塩)
{4D140C1E-585D-4E9E-98FB-E0F3BFF738D1}

今回はイチボとリブロースの2種類でしたよ☆


{26C6FDE7-EF52-4F9D-8BA6-D8F74834F51F}

◼︎土鍋ごはん
ここで飛騨牛と九条ネギを使った土鍋ごはんの登場!!!
{A71957F9-5251-4346-A712-E2B4C5CCA22D}

お焦げもあって旨旨です☆


{9653383F-7C4F-4328-B1A1-AC6328EF0FBC}

◼︎飛騨牛特選部位(タレ)
前回感動したタレ焼き!今回はザブトン・三角バラ・ランプ。
{49166845-C6D5-4656-B874-934AD9FD58BD}

ランプはスジを溶かすように、三角バラはウェルダンとミディアムレアのハーフ&ハーフ焼きで!これは新しい!!
一つの部位でも焼き方で印象が全然違いますね。。


{E6662555-505B-46ED-BE8B-442E6BEAB3A3}

◼︎塩ホルモンセット
塩と胡椒ベースで味付けされたホルモンです。今回も店員さんの「どうぞ!」というアナウンスで瞬間的に無くなりましたw


{BBA27096-C429-4345-A246-02A2AA1F4658}
◼︎ごちゃ混ぜ焼き
最後はやっぱり在市さんのスペシャリテ!
ごちゃ混ぜ焼きです!
{9C418DCE-A40A-4015-850A-D00ED66FC93C}

味噌ベースで味付けされた複数の赤身とホルモン!!何回食べても旨旨です!!

{C1D83779-A6F8-485E-B1D2-8DF342FE1010}

福は肉!
美味しいお肉を頂くと元気が出ますね☆

----------------------------------
【おすすめ度】
★★★★☆4
【予算】
8,000円〜10,000円
-----------------------------------
【instagram更新中♪】

【執筆中♪】
※お肉の記事を書いています。