夜ごはん。
さらに炭火焼肉という点も嬉しいポイント!ホルモンはハツ・シマチョウがお気に入りでした☆
仙台・文化横丁にある【三林精肉店】さんに行きました!
乗せちゃってミート!!!
お肉を焼かずに東京に帰れません☆
この日は「ぶんよこ」の名で親しまれている文化横丁へGO!
1階のカウンター席になんとか滑り込めたものの、19時近くになるとウェイティングのお客さんも☆
まずはホッピーでhappy!
店内にはレトロな雰囲気ですが各席にダクトを完備。煙はあまり気になりません☆
同店のキラーコンテンツのようです。
全13種のホルモンが全部のせ!笑笑
(1皿で2切れずつ付いてきますが「1人前950円※2人前〜」という表記じゃないのも良心的)
ホルモンに続いて正肉も!
こちらはカルビとありますがヒレ近くのカイノミを使った一皿。フレンチでいうところのバベットです。
角切りカットがいと嬉し☆
角切りなので中がレア肉ジューシーに頂けました!!
週末は2時間制のようなので回転率も良さそうですがコアタイムは予約必須です☆
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【おすすめ度】
★★★☆☆3
【予算】
4,000円〜5,000円
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